Vous avez déjà créé votre événement sur eventastic mais votre besoin s'est précisé ou a évolué ? Vous pouvez nous informer de tout changement en quelques clics !

Ouvrez votre événement

Depuis vos événements, sélectionnez l'événement concerné. La colonne de gauche rappelle les informations que nous avons pour cet événement.

Modifiez les informations

Cliquez sur le lien modifier mon événement situé en bas de la colonne de gauche et complétez le formulaire :

Cliquez sur le bouton enregistrer. Votre chef de projet est immédiatement informé de ce changement et pourra adapter sa recherche ou vous contacter en cas de besoin.

Avez-vous trouvé votre réponse?